:::: MENU ::::

Specialità

Per il Caffè Nautilus la giornata inizia alle 7:30 con le colazioni, paste calde e crostate fatte dallo chef per accogliere la giornata nel migliore dei modi, si prosegue con gli aperitivi, drink alla frutta, e vini accompagnati da sfiziositá di prodotti Sardi, ed ecco che si arriva al pranzo, dove il locale si struttura in due diverse zone, da una parte il ristorante, e dall’altra parte il bar.

Il pranzo si presenta con un menù alla mano, adatto al rientro dalla spiaggia o per pausa lavoro, con una vasta quantità di insalate e piatti semplici, sia di mare che di terra…ancora aperitivo serale, con in sole che cala e il fresco di sera che avvolge i drink alla frutta e le combinazioni di vini, accompagnati immancabilmente da una stuzzicheria di prodotti sardi…

Arriva la cena…..luci soffuse accostate ai riflessi delle stelle che il mare mostra per un atmosfera ed eleganza per rifarsi alle filosofie del bon ton, stravolto il menù rispetto al pranzo, esso si presenta con piatti composti e lavorati ai minimi dettagli della particolarità marinara, sposando delicatezze e piatti raffinati di tutto ciò che il mare ha di buono da offrirci nelle sue più varie forme, prevale il pesce fresco, preso costantemente ogni mattina, aragosta e astici, e possibilità di crudo di mare qualora trovato fresco…il tutto accompagnato da un assortimento di vini con più di 100 etichette possibili di vini sardi bianchi e rossi, per il dopo cena più di 80 etichette tra whisky e rum, e altrettante di amari e digestivi…e per concludere la serata si passa al piano-bar ascoltando la musica di Fabio…..

Lo staff del Caffè Nautilus ringrazia….